Für den einfachen und sauberen Umgang mit Lebensmittelabfällen
Alle Speisereste und Lebensmittelabfälle werden sinnvoll verwertet. An dieser Vision arbeitet ein Team von über 50 bis in die Haarspitzen engagierten Mitarbeitern jeden Tag. Schon jetzt begleiten wir über 1000 Gastronomen und Lebensmittelproduzenten auf ihrem Weg in eine saubere und nachhaltige Zukunft.
Begründung für Nachhaltige Ausrichtung
Ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel landet in der Mülltonne.
MEIKO GREEN nimmt sich seit vielen Jahren der Verantwortung an, diese Verschwendung zu reduzieren. Aber auch alle unvermeidbaren Produktionsabfälle, Speisereste, Kerne, Gräten oder Schalen sind kein Müll, sondern ein wertvoller Rohstoff. Darum gestalten wir die energetische und stoffliche Verwertung aller anfallenden Speisereste und Lebensmittelabfälle so einfach und sauber wie möglich.
Angetrieben durch die Bedürfnisse unserer global agierenden Kunden, entwickeln wir zukunftsorientierte Systeme für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmittelabfällen. Damit revolutionieren wir die „Speiserestetonne“ in der professionellen Küche und Zulieferindustrie. Jede einzelne unserer Anlagen ist ein ausgeklügeltes System, das einen ganzheitlichen Prozess ermöglicht: Von der Eingabestation über die Lagerung und Abholung, bis hin zu sauberer Energie und biologischem Dünger. So sorgen wir weltweit dafür, dass Lebensmittelabfälle als Ressource wahrgenommen, und mit Hilfe unserer Systeme wieder dem natürlichen Kreislauf zugeführt werden. Lasst uns GREEN denken! Mit exzellenter Technik, Verantwortung und Haltung gehen wir gemeinsam den Weg in eine saubere Zukunft. Nichtstun war gestern.
Mehr Informationen über die Firma MEIKO GREEN unter www.meiko-green.com